Habibi's Blog


GOOD NEWS FROM GOOD PEOPLE

„Ein Sprungbrett, das gut federt!“

Dieses Mal verrät unsere Geschäftsführerin von Habibi & Hawara im Nordbahnviertel Ulrike Plichta, was..

Read more
GOOD NEWS FROM GOOD PEOPLE

GOOD NEWS FROM GOOD PEOPLE

„In unserer Arbeit geht es darum, aus Opfern Überlebende zu machen. Wir können das Erlebte nicht ungeschehen machen, aber den Menschen..

Read more
Mitarbeiter des Monats

Mitarbeiter des Monats

Habibi & Hawara Blogger Zakarya Ibrahim, Journalist aus Syrien, stellt unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Monats vor. Dieses mal..

Read more
Rezept des Monats März

Rezept des Monats März

Freekeh Palatschinken mit Minimangold, gratinierten Melanzani & pochiertem Ei

Freekeh wird aus jungem, grünen Weizen hergestellt, den man..

Read more
Rezept des Monats Februar

Rezept des Monats Februar

Habibi’s syrisches Tabouleh für 6 Personen:

• 2 Bund Petersilie
• 1 Gurke
• Saft von 2 Zitronen
• eine Handvoll Minzblätter
• eine..

Read more